TOP > 個別指導のone塾 > 個別指導のone塾の評判・口コミ情報

コベツシドウノワンジュク

個別指導のone塾評判・口コミ

総合評価 ★★★☆☆ 3.48点 (3件中) 講師:4.2 実績:3.6 環境:3.0 カリキュラム:3.6 料金:3.0
この塾に資料請求する問い合わせも出来る!
塾名で絞り込む
塾ナビから入塾すると全員に2,000円プレゼント
※口コミはアンケートを行い、頂いたものを掲載しています。
並び順
新着順  オススメ順
  • 1

個別指導のone塾 「真岡進学教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

この塾の生徒の口コミ

中学1年~中学3年

よかったです。
【講師について】
熱心に指導してくださり、分からないところは分かりやすく教えてくれました。授業でわからなかったところも個別に質問でき、とてもよかったです。

【指導方針・カリキュラムについて】
個別塾なので、個人の能力に合わせて進めてくれました。科目も自由に選択できるので、苦手教科を重点的に学習できました。テスト対策もあり、スケジュールを組んで指導をしてくれました。

【教室内の環境(自習室の有無、教室の雰囲気) 】
完全個別なので、先生と1対1なので気軽にできます。そして、とても集中して勉強できるし、遠慮なく質問できたり、進路相談などもアドバイスをくれます。

★★★★☆4.40点
講師:5.0 実績:5.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:4.0
この塾を卒業した際の成績
投稿者:ここ (2012年2月5日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 4人   いいえ 0
個別指導のone塾 「保原進学教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

この塾の生徒の口コミ

中学3年~中学3年

ばっちり集中できるんです(*´▽`*)ノ
【講師について】
基本、一つの教室に二人の先生が
ついています。
生徒の手が止まると、すかさずフォローに
来てくれるので、スムーズに勉強できます。

【指導方針・カリキュラムについて】
一人ひとりの成績に合わせた
カリキュラムを組んでくれています。
そして、テスト前など、テストに合わせた
勉強もしてもらえるので、とても便利です。

【教室内の環境(自習室の有無、教室の雰囲気) 】
学校の教室ぐらいの広さで、
一人ひとり机が仕切られていて、
一人でもばっちり集中できます。
休憩時間もあり、いろいろな学校の生徒がいるので
楽しめると思います

★★★★☆3.80点
講師:5.0 実績:3.0 環境:3.0 カリキュラム:5.0 料金:3.0
この塾を卒業した際の成績
投稿者:柚 (2012年1月31日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 3人   いいえ 0

この塾の保護者の口コミ

中学2年~中学3年

個別ならではのきめ細やかな指導
【講師について】
大変親しみの持てる先生で、子どもが気に入っていました。電話での質問にも丁寧に答えてくださり、人柄がよかったです。

【指導方針・カリキュラムについて】
個別だったので、子どもの理解力に合わせて指導を進めていただきました。難しいところは分かるまで繰り返すし、不得意教科に関しては塾では履修していない科目まで指導していただきました。

【その他(サポート体制、特徴、塾の課題など)】
受験が近くなってきたときなどは、電話で密に家族と連絡をとったりしていただき、信頼できると感じました。

★★★☆☆3.40点
講師:4.0 実績:4.0 環境:3.0 カリキュラム:3.0 料金:3.0
この塾を卒業した際の成績
投稿者:匿名さん (2012年1月17日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 1人   いいえ 0

Page Top