TOP > i-Veritas(富山育英センター) > i-Veritas(富山育英センター)の評判・口コミ情報

アイベリタス トヤマイクエイセンター

i-Veritas(富山育英センター)評判・口コミ

総合評価 ★★★★☆ 3.92点 (2件中) 講師:4.0 実績:4.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:3.1
この塾に資料請求する問い合わせも出来る!
塾名で絞り込む
塾ナビから入塾すると全員に2,000円プレゼント
※口コミはアンケートを行い、頂いたものを掲載しています。
並び順
新着順  オススメ順
  • 1

i-Veritas(富山育英センター) 「富山駅前校」評判・口コミ塾の詳細をみる

この塾の生徒の口コミ

中学1年~中学3年

点数が「あがった!
【講師について】
板書がとても丁寧で、教え方もうまい。ときには笑いをおこすギャグもいい、授業の雰囲気はとてもいいとおもう。

【教室外の環境(交通の便、治安、立地等】
周りにはバスターミナルがあり、駅から歩いて5分程度でつくので交通に支障はないと思う。近くに警察署があり安心。

【教室内の環境(自習室の有無、教室の雰囲気) 】
自習室がありとても勉強しやすい。教室の雰囲気もメリハリがあり、集中するときはとても静かで、休憩になるとリラックスモードという感じ。

総合評価
★★★★★4.60点
講師:5.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:3.0
この塾に入塾した時の成績
この塾を卒業した際の成績
生徒の通学・卒業校
芝園中
投稿者:romu (2012年2月11日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 1人   いいえ 0

この塾の生徒の口コミ

小学5年~中学3年

楽しく学べました
私は小学校高学年から中学卒業までの間富山育英センターに通っていました。塾の講師の方々は皆気さくでとても優しい方々です。分からないところを聞きに行くととても丁寧に分かりやすく説明してくれて、最後にはいつも「頑張ってね」と笑顔で励まされてきました。

他にも、自習スペースなんかもあって、とても環境が良いと思います。
自習スペースを使って落ち着いて勉強しつつ、分からないところがあればすぐに教科担当の講師の先生に質問が出来るので、よく入り浸っていました(笑)

また、同じクラスの同級生と仲良くもなれて友達の輪も広がり、今までのじ「塾」に対して抱いていた堅苦しくて退屈なイメージが一気に吹き飛びました。
友達と競い合って楽しく勉強できるとても良い場所だと思います。
総合評価
★★★★☆4.00点
講師:4.0 実績:4.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:4.0
この塾に入塾した時の成績
この塾を卒業した際の成績
投稿者:わさ (2011年9月2日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 3人   いいえ 0

Page Top