TOP > 【Z会フォローアップ】ゴールフリー > 【Z会フォローアップ】ゴールフリーの評判・口コミ情報

ゼットカイフォローアップゴールフリー

【Z会フォローアップ】ゴールフリー評判・口コミ

総合評価 ★★★★☆ 3.82点 (6件中) 講師:4.2 実績:3.6 環境:4.0 カリキュラム:3.9 料金:3.3
この塾に資料請求する問い合わせも出来る!
塾名で絞り込む
塾ナビから入塾すると全員に2,000円プレゼント
※口コミはアンケートを行い、頂いたものを掲載しています。
並び順
新着順  オススメ順
  • 1

【Z会フォローアップ】ゴールフリー 「大津教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

小学5年~小学6年

成績アップアップ!
小学校5年から通い始めました。
当時は学校で成績は下のほうでしたが、
この塾に通って、毎日、勉強するという習慣がつき
そのおかげで、小学校6年では成績が上位まで上がりました。

この塾では、個別で教えてくれるので、質問がしやすいというのが
とてもよかったです。質問の回答もめっちゃわかりやすくて、宿題のわからなかったところも、わかるまで丁寧に教えてくださいます。
講師の方も、とても優しいというのも特徴です。
今まででこの塾が一番良かったと思います。
★★★★★4.60点
講師:5.0 実績:5.0 環境:4.0 カリキュラム:5.0 料金:4.0
この塾に入塾した時の成績
この塾を卒業した際の成績
生徒の通学・卒業校
安曇川高校普通科
投稿者:kai (2011年11月12日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 1人   いいえ 3
【Z会フォローアップ】ゴールフリー 「京都中央教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

世界史の夏期講習
世界史の夏期講習を受講したことがあります。プリントで資料をたくさん配布してくださり、わかりやすかったです。授業はたんたんと進めていかれますが、授業後に質問をすれば都度きちんと教えてくださいました。大事なポイントだけ集中的にできました。
★★★☆☆3.40点
講師:3.0 実績:3.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:3.0
生徒の通学・卒業校
塔南高校
投稿者:つんこ (2011年7月1日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 1人   いいえ 6
【Z会フォローアップ】ゴールフリー 「三条教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

この塾の生徒の口コミ

自分にぴったりの先生と出会える!
高校2年生の時に入塾し、卒業までお世話になりました。

当時私は中高一貫校に通っており、部活などに夢中になっていたため、成績は到底国公立には手の届かないレベルでした。

しかしこの塾で、宿題や学校の授業などで私が抱いた疑問点、間違いなどにじっくり向き合い、丁寧に解説してくれる先生と出会えたことで、志望校に合格することができました。これは個別指導ならではのメリットだったと思います。

また、普段教えてくれる先生に加え、面談などで進度を確認してくださるプロの先生もついて下さり、講習なども生徒に合わせてカリキュラムを組んでくれたりと不安な受験をしっかりサポートしてもらえた点も、合格出来た大きな要因だったと思います。

授業料は少し高いかもしれませんが、その金額に見合った、とってもオススメ出来る塾です。
★★★★☆3.80点
講師:5.0 実績:3.0 環境:5.0 カリキュラム:4.0 料金:2.0
この塾に入塾した時の成績
投稿者:なまこ大好き (2010年12月9日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 9人   いいえ 3

Z会の教材は抜群です
Z会の教材は、色々なコメントや詳しい説明があって楽しい!!
楽しみながら頑張れるので、すぐに頭に入ってきます。
わからない所があっても塾で教えてくれるので、理解できます。
無理に頑張ったわけでもなく、自分のペースでできるので、家でも、勉強する習慣がついて成績上がりました。
★★★★★4.60点
講師:5.0 実績:4.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:4.0
投稿者:なおポン (2010年10月8日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 26人   いいえ 23
【Z会フォローアップ】ゴールフリー 「知求館教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

Z会は強い味方です
中学の勉強がだんだん難しくなってきたのですが、Z会の定期テスト攻略ブックと質問受付でテスト対策も万全です。
大学生の先生は、お姉さんのように親身に教えてくれて、僕の強い味方になってくれます。
勉強嫌いだった僕も、やる気になり、頑張っています。
★★★★★4.80点
講師:5.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:4.0 料金:5.0
投稿者:匿名さん (2010年10月8日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 29人   いいえ 23
【Z会フォローアップ】ゴールフリー 「南草津教室」評判・口コミ塾の詳細をみる

この塾の生徒の口コミ

テストの点数があがりました
Z会コースを受講する前と比べて、学校の英語の点数が50点あがりました。
勉強方法がわからなかった私に、一から丁寧に教えてくれて少しずつ点数が上がりました。
今では、勉強がわかった時のうれしさがやる気にもつながり、楽しく勉強しています。
★★★★☆4.20点
講師:5.0 実績:4.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:4.0
投稿者:タケ (2010年10月8日投稿)
この評判・口コミは役に立ちましたか?
はい 22人   いいえ 22

Page Top