TOP > 能開個別学習SKY > 能開個別学習SKYの評判・クチコミ情報

ノウカイコベツガクシュウスカイ

能開個別学習SKY評判・クチコミ

総合評価 ★★★★☆ 3.62点 講師:3.9 実績:4.0 環境:3.7 カリキュラム:3.5 料金:3.0
この塾に資料請求する問い合わせも出来る!

教室名で絞り込む

対象 すべて |生徒 |保護者 |講師

表示順 有用順 | 最新順

前へ 1 次へ

能開個別学習SKY SKY富山教室の評判・クチコミこの塾の詳細情報をみる
総合評価 ★★★★☆ 4.00点 講師:4.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:3.0 料金:3.0 この塾のクチコミ 案外。 投稿者:風夏 (2010年6月28日 23:15投稿) この評判・クチコミを支持する人数:23人中11 もともと塾にいくのは抵抗がありました
私は理解力が衰えていて
授業についていけるか不安でしたが
個別ということもあって
わからないところもしっかりと教えてもらえました

そして、だいぶ成績もあがって自信がつきました!
この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
能開個別学習SKY SKY羽島教室の評判・クチコミこの塾の詳細情報をみる
総合評価 ★★★★☆ 4.00点 講師:5.0 実績:5.0 環境:2.0 カリキュラム:5.0 料金:3.0 この塾のクチコミ 教育内容充実。しかしハード面が・・・ 投稿者:鈴木元史 (2009年8月31日 16:04投稿) この評判・クチコミを支持する人数:54人中30 私の息子はもともと勉強に興味関心がなく、ほとんど家でも勉強をしているのを見たことがありませんでした。当初はこの教室に母親に無理やり連れて行かれたようですが、なぜか塾の宿題については喜んで取り組むようになりました。
不思議に感じ、いちど保護者説明会に参加したところ、塾長先生をはじめ、知的レベルを落とすことなくおもしろい話をされる先生方がしっかりと子供をひっぱている様子を拝見することができました。
あと出来ればもう少し教室が美しく、整理の行き届いたものであれば・・・という点だけが気になった点でした。
この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
能開個別学習SKY SKY大牟田教室の評判・クチコミこの塾の詳細情報をみる
総合評価 ★★★★★ 4.80点 講師:5.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:4.0 この塾のクチコミ 能開個別学習の評価 投稿者:Wrath (2009年12月19日 15:11投稿) この評判・クチコミを支持する人数:48人中26 息子が高校入試を控えていた1年半前に、こちらの個別学習SKYを友人から教えてもらい通わせていました。講師も良く、勉強に適している環境であり、カリキュラムも凄く充実していて非常に良いと思います。志望校へ入学する為の入試対策など、色々として頂いて無事に志望校へ入学することができました。これも能開個別学習SKYのお蔭だと思います。お子様を通塾させようか迷っている方には是非ココをオススメします。 この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
今なら2000円会員プレゼントキャンペーン中
総合評価 ★★★★☆ 3.60点 講師:4.0 実績:4.0 環境:3.0 カリキュラム:4.0 料金:3.0 この塾のクチコミ 高校の友人が通ってました 投稿者:Hiro (2009年10月19日 11:25投稿) この評判・クチコミを支持する人数:46人中24 私は富山県の中でも、それなりの進学校である高校に運良く合格でき、3年間通いました。その時に知り合った友人の成績がいつもトップクラスで、金沢大学の薬学類に現役で合格し、今は製薬会社の開発部に勤めています。
その時に、SKY塾にお世話になっている話をよく聞かされました。講師の先生の説明が分かりやすく、授業以外の時間も自由に立ち入りできて、自宅より塾で勉強する時間の方が長いと言っていました。私にも冗談で習いにくればと言ってましたが、住んでる地区があまりにも離れていたため、私は地元の塾に通っていました。
一度だけ授業に時間外に友人に連れられ、SKYさんの方に行った事がありまして、その時に講師の方が遠い所からよく来てくれたねと、お茶とお菓子を出してれるばかりか、問題のプリントまで出してくれ、丁寧に指導をしてくださいました。帰りに、またいつでも一緒に来るといいよと言って下さったのは今でも覚えています。
その後、訪ねる事はありませんでしたが、何の抵抗もなく遊び感覚で一度訪問できたのは、SKY塾が生徒に余計な神経を使わせない、自由な雰囲気作りをしているからだと今になって思います。
友人の成績がいつも良かったのも、塾の話をよく聞かせてくれたのも、納得です。
この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
総合評価 ★★★★☆ 3.80点 講師:3.0 実績:4.0 環境:5.0 カリキュラム:3.0 料金:4.0 この塾のクチコミ 無事私立中に合格できました。 投稿者:koshiMAX (2010年3月1日 08:21投稿) この評判・クチコミを支持する人数:38人中20 小6の頃、某私立中高一貫に受かるために通っていました。先生達はとても優しく、でも、厳しく、少しやらかしたときは厳しくしかられました。でも、その内容には愛がありました。その先生達に囲まれて、僕は、ついに念願の私立中高一貫に合格できました。公立中に行く同級生との別れの悲しみをいっしょに悲しんでくれたり、「なぜそうなるか」を徹底的に教えて下さったり、先生達の愛は一生忘れません。とても素晴らしい一年間でした。 この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
総合評価 ★★★★☆ 4.20点 講師:5.0 実績:4.0 環境:5.0 カリキュラム:4.0 料金:3.0 この塾のクチコミ SKY富山の情報 投稿者:sou (2009年9月5日 20:47投稿) この評判・クチコミを支持する人数:40人中20 とにかく先生が優しいです。こんなに穏やかで子供が言うことを聞くの?って思うほどです。
うちは部活をやっているので、好きな時間に通えるのがとっても魅力的。
成績は悪くて学校では落ちこぼれなので、授業形式の塾では無理だと思い家庭教師の前にSKYに行ってみました。SKYは自分のペースで進められるので、子供も気にいっているようです。勉強の仕方が分からない、一人ではうまく進められない子に勉強の習慣をつけるにはお勧めです。
今なら2000円会員プレゼントキャンペーン中
能開個別学習SKY SKY熊本教室の評判・クチコミこの塾の詳細情報をみる
総合評価 ★★★★☆ 3.60点 講師:4.0 実績:4.0 環境:4.0 カリキュラム:3.0 料金:3.0 この塾のクチコミ 最新式の塾SKY 投稿者:ゆかたろう (2009年9月3日 14:08投稿) この評判・クチコミを支持する人数:49人中22 以前の能力開発センター(能開)から個別タイプの塾に進化していて、東京の有名な講師をビデオで見てというスタイルになっていて最新式だなと感じました。分からないところやもう一度聞きたいところなど自分のペースでビデオを進めていけるので1つ1つ段階を踏んで勉強していけるし分からないところというのを後回しにしないので集団での授業な苦手な私にとってはすごく合ってたと思います。家ではなかなか勉強しないのでビデオでも塾に通うっていうスタイルは勉強嫌いな人におすすめです。 この評判・クチコミは役に立ちましたか? はいいいえ
クチコミを塾名で絞り込む この塾に資料請求する問い合わせも出来る!
クチコミを投稿する

前へ 1 次へ