- 烏丸学び舎 「四条烏丸本校」の評判・口コミ塾の詳細をみる

私立中なら良いと思います【指導方針・カリキュラムについて】
私立中に通わせていますが、学校についていけていない状態でした。こちらは、私立中専門なので学校カリキュラムに理解があり、無理なく授業についていける計画をたててくれました。
【教室外の環境(交通の便、治安、立地等】
地下鉄四条からすぐの場所にあります。中学受験の際にお世話になった塾からも程近く安心して通わせています。ビル一棟すべて教室なので、部外者とエレベーターで乗り合わせるということもありません。
【教室内の環境(自習室の有無、教室の雰囲気) 】
中学生が利用できる自習室があります。高校生も多く、娘が萎縮しないか不安もありましたが、中学生も高校生も女の子のお子さんも多くその点でうちの娘は気に入っているようです。
【その他(サポート体制、特徴、塾の課題など)】
私立中専門の個別指導塾は少ないので、たいへん助かります。私立は学校で遅れてしまうとなかなか対応していだだける場所なく、家庭教師も検討しましたが、大学入試まで考えると塾の方がやはり面談などのサポートはしっかりしている印象を受けました。

5.00点講師:5.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:5.0この塾に入塾した時の成績
この塾を卒業した際の成績
とにかく見てみるべき今年出来た塾で合格実績はないですけど、たった二ヶ月で成績はかなり上がりました。そういう意味で実績5にしてます。環境(特に自習室)は特にすごすぎます。見てみないとわからないです。先生はホームページの経歴通りですごいです。ハイレベルですけど難関校を目指してるならおすすめしますよ。
4.80点講師:5.0 実績:5.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:4.0
口コミを塾名で絞り込む
前へ 1 次へ

問い合わせも出来る!