コウガクシャガクエン エデュース
実績:3.6
環境:3.6
カリキュラム:3.9
料金:3.6
問い合わせも出来る!
少人数がお好みなら・・・。現在中1の息子を持つ母親です。
中学受験でお世話になりました。
何とか第一志望に合格することが出来ました。
小5の春まで大手の塾に通っていましたが、息子が大人数の塾にどうもなじめないようで、
質問も出来ず、塾からも放置されていたような感じです。
こちらに移ってから塾に行くのが楽しくなったようで、成績も上がりました。
ここはとにかく少人数で、ベテランの先生達が熱心に教えてくれます。
前はファインズという別の名前でしたが、息子が小6のときに四谷大塚準拠塾になりました。
ファインズのときは、テキスト・テストが息子には難しすぎたようですが、
四谷大塚になってから、良いリズムで勉強をしていたように思います。
面談なども、前の塾と違って、授業をやる先生も面談をやる先生も同じ人なので、以前の塾と比べて、
とにかく子供のことを良く知っているという感じがしました。
ただ、少人数で先生達の数も少ないですので、相性はあるかもしれません。
我が家は、無料で体験授業をさせてもらってから入塾しました。
一度、体験してみることをオススメします。
4.60点講師:5.0 実績:4.0 環境:5.0 カリキュラム:5.0 料金:4.0 - 興学社学園 EDUCE(エデュース) 「新越谷校」の評判・口コミ塾の詳細をみる
お任せして安心❤自分で出来る子ならどこの塾でも大丈夫!
親が見てあげられない人、どうしたらいいか不安…という方にはお勧め!!
信頼できる講師、親切&丁寧、一人一人にあった指導をしてくれる。
対応も早く、納得いくまで相談に載ってくれる。
4.20点講師:5.0 実績:4.0 環境:4.0 カリキュラム:4.0 料金:4.0 - 興学社学園 EDUCE(エデュース) 「新越谷校」の評判・口コミ塾の詳細をみる
通わせていました小学4年から中学受験まで通わせておりました。
途中から中学受験をさせる為、カリキュラムの変更などで色々ご迷惑をかけましたが、丁寧に対応をしてくださり、とても感謝しております。
地元密着型ということで近隣の学校などの情報はとても豊富に持っている様です。
4.00点講師:5.0 実績:4.0 環境:3.0 カリキュラム:4.0 料金:4.0
口コミを塾名で絞り込む
前へ 1 次へ